Pesce
L’antipasto del Murett ( petali di storione affumicato al faggio con crostinie burro alle erbe fini, trota in carpione e caviale di trota salmonata su coulis di pomodorino rosso e gocce di prezzemolo. 1-3-4-6-7-9-12 | € 17,50 |
Baccalà cotto a bassa temperatura, vellutata di broccoletti e acciughe di Cetara con polenta di Storo. 1-4 | € 16,50 |
Tagliatelle di seppia tiepida, polvere di olive, acqua d'arancia e corallo al pomodoro 1-4-9 | € 17.50 |
Le delizie di mare | € 17,50 |
Terra
L’antipasto tradizionale Salumi con formaggi, marmellate e i nostri sott’olio. 3-7-8-10-12 | € 16,50 |
Tartare di Fassona Piemontese, bagna cauda , salicorniae spugna di prezzemolo. 4-7 | € 16,50 |
Culatello di Zibello servito con gnocco fritto 1-5-6-12 | € 17,50 |