Pesce
Gnocchetti caserecci con crema di patate, cozze di Porto Tolle e stracciatella di burrata con Nduja di Spilinga 1-3-7- 14 | € 17,00 |
Scialatelli Napoletani in guazzetto di frutti di mare e battuta di prezzemolo fresco. 1-2-4-9-12-13-14 | € 18,50 |
Ravioli di trota salmonata, spadellati al burrod'alpe e timo, pesto di pomodori secchi, gel al limone fermentato, polvere di olive e cardoncelli 1-3-4-7- 9 | € 16,50 |
Terra
Calamarata di Gragnano con ragu di cinghiale e spuma al Parmigiano Vacche rosse 1-7- 9 - 12 | €17,00 |
Tonnarelli di pasta fresca all'uovo cacio e pepe e carciofi dorati 1-3-7 | €16,50 |
Paccheri di Gragnano,coulis di pomodoro del Piennolo, melanzane croccanti e ricotta stagionata e affumicata. 1- 7 | €16,50 |