T. +39 031 930527

Percorso dei sapori

Percorso dei sapori

Prosecco di Valdobbiadene, analcolico alla frutta                                                                                                                                                                                                               Sfiziosità dello chef

****

Bresaola Chiavennasca, ruchetta selvatica, pinoli e uvetta morbida

Seppia gentile cotta a bassa temperatura con acqua di pomodoro verde e cialda del suo nero

Tartare di gamberi, burrata affumicata e gel al limone

****

Risotto Carnaroli ai fiori di zucchina, pistilli di zafferanoe fonduta di robiola

Paccheri di Gragnano al ragout di polipo

****

Sorbetto al pompelmo rosa e Bitter Campari

**** 

Lingotto di orata e ingentilato, salsa ai mirtilli e fondo bianco 

Spaghetti di zucchine croccanti e knel di patate

****

Torta red velvet  servita con un fluté di Moscato d'Asti

****

Espresso

Euro 77.00 

Acqua Valverde  / Chianti le Capanne / Custoza Righetti  ( 1 Bott. ogni 3 prsone )     

                  

Il menu viene servito con un minimo di 12 persone

Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettata

Stampa personalizzata del menù

 Il menù concordato  verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .  

Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )

Entro 2 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate 

Per la prenotazione e richiesta una caparra di € 20,00 a persona

Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto

 La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00