Percorso dei sapori
Prosecco di Valdobbiadene, analcolico alla frutta Sfiziosità dello chef
****
Bresaola Chiavennasca, ruchetta selvatica, pinoli e uvetta morbida
Seppia gentile cotta a bassa temperatura con acqua di pomodoro verde e cialda del suo nero
Tartare di gamberi, burrata affumicata e gel al limone
****
Risotto Carnaroli ai fiori di zucchina, pistilli di zafferanoe fonduta di robiola
Paccheri di Gragnano al ragout di polipo
****
Sorbetto al pompelmo rosa e Bitter Campari
****
Lingotto di orata e ingentilato, salsa ai mirtilli e fondo bianco
Spaghetti di zucchine croccanti e knel di patate
****
Torta red velvet servita con un fluté di Moscato d'Asti
****
Espresso
Euro 77.00
Acqua Valverde / Chianti le Capanne / Custoza Righetti ( 1 Bott. ogni 3 prsone )
Il menu viene servito con un minimo di 12 persone
Tavolo riservato per allestimento bomboniere e confettata
Stampa personalizzata del menù
Il menù concordato verrà servito a tutti commensali salvo variazioni precedentemente accordate ,si prega di segnalare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze .
Per soddisfare pienamente le esigenze dei piccoli ospiti proponiamo un menu bimbi a € 35,00 ( prosciutto cotto, pennette pomodoro e basilico, milanese con patate fritte , torta, acqua compresa )
Entro 2 giorni prima dell'evento andrà comunicato il numero esatto dei partecipanti, le assenze rispetto al numero comunicato verranno addebitate
Per la prenotazione e richiesta una caparra di € 20,00 a persona
Il saldo completo dovrà essere effettuato a fine pasto
La sala é disponibile per il pranzo dalle 12,00 alle 16,30 , la cena dalle 19,00 alle 23,00